Докторам Х О

Светлана Валодина
                Начать всё заново,
                с начала,
                расправить плечи,
                голову поднять...

                Мне воздуха Вселенной этой мало,
                чтоб вновь тебя простить,
                понять,
                принять.

                Мелькнула словно молния -
                мечты мои с размаху разрубив,
                и беспрестанно стала молвить я -
               "Святая Дева смилуйся и помоги!"
 
                И над тобой колдуют уже две недели,
                умения свои приложив враз, -
                посланники небес халаты белые надели,
                для них настал тот главный час...

                Зачем мы делаем всегда наоборот,
                и что творим, порой не знаем,
                но наступает резкий поворот...
                И мы всех Ангелов на помощь призываем.

                А есть земное воплощение
                бесплотных тех существ,
                когда блокируя все зоны поражения,
                они забудут про покой и гнев.
 
                Ты выдохнешь из лёгких весь наркоз,
                и в прошлое уйдёт из сердца боль,
                но заклинаю - помни -
                жизнь в тебя вдохнули люди,
                которым ангелы спешат помочь.