Из искры возгорится...

Татьяна Савинская
Ланочке Майоровой, с любовью


Чтоб грядущая осень казалась весной,
И чтоб дождик капелью стучал почему-то,
Пусть любовь и надежда пребудут с тобой,
Чтобы годы печалей свернулись в минуты.

Покрывалом счастливым расстелятся сны,
В них не будет ушедшей в туман электрички.
Только счастье любви, только светлые дни,
Будет новый костёр, не намокшие спички…

Моросящим дождём, затяжным, как тогда,
Отстучит телеграмму вам кто-то с любовью.
И печалей земных вдруг иссякнет вода,
И мятежное сердце наполнится новью.

Лишь любовь и надежду душевно проси,
Чтоб пришедшая осень казалась весною.
Никогда огонёчек святой не гаси,
Что бы в жизни твоей не случилось с тобою!


29 июня 2011 года

Родилось, как отзыв на стихотворение Ланы Майоровой
"В Снегирях"  http://stihi.ru/2011/06/12/7576

Картинка с Интернета.