Я - неудачник

Екатерина Мягкова
Я неудачник, но по барабану - 
Я ваше мнение к душе не подошью,
Да оно, собственно, мне уж не по карману,
Я просто существую как живу.

Я просто неудачник - эх, нелепо,
А вы мне "Докатился как же ты?"
Мне наплевать - за вас я не в ответе,
А за меня... Эх, вы! Эх, вы! Эх, вы!

Я неудачник, но с синими очами - 
Сквозь стекла от очков мне мир велик.
И укоризна, пропасть между нами,
А так же беспардонный ваш язык.