Не звони

Анастасия Паршина
Не звони мне , у меня всё классно.
Так.. немножко поднашлось проблем...
Ну а в общем , всё не так ужасно..
только жить не хочется совсем...

Не звони мне, у меня всё круто...
всё как прежде, сплю, курю, смеюсь...
чашка кофе, всё стабильно, утром..
только смерти больше не боюсь...

не звони мне... больше не нуждаюсь
и не стану трогать бритвой вен...
не звони мне... видишь... улыбаюсь...
только сложно на ноги с колен...

не звони мне...я жива, здорова...
да... люблю.. и что теперь с того?
всё пройдёт... пройдёт... глаголю снова...
только пусто как то... ничего...

Не звони мне, больше не заплачу
да и стих последний... да, клянусь..
и отныне навсегда иначе...
только больно...больно... ну и пусть.