В мои ладони ледяные...

Мила Григ
«Бешеные кони
Рванули с места, будто от  погони»
Наталья Астафьева
               


В мои ладони ледяные
Слова, одетые в огонь,
Ты бросил...
Тотчас вороные
Любовь помчали под уклон.

Пыль под копытами клубится...
Кричу, отчаянья полна:
«Останови!
Не дай разбиться!
Ведь там – такая крутизна!..»

Но ты стоишь, не шелохнувшись,
Взирая яростный аллюр.

...А в поднебесье, улыбнувшись,
Стрелу готовит вновь Амур.




Автор иллюстрации:
Американский художник
Джим Уоррен (Jim Warren).