Страсть

Геннадий Тархов
Ты дышала в лицо мне от страсти,
Что ещё не прошла до конца.
Пей же,вот оно, краткое счастье
В алой краске родного лица!

Что нам гром, по-медвежьи ревущий,
Барабанная дробь за окном,-
Если нас стережёт всемогущий
Падший ангел , звенящим крылом.

Содрогаясь в конвульсиях страсти,
Уронив на меня лицо,
Разорвав простыню на части,
Потеряла с руки кольцо.

Неизвестно, в какие просторы
Улетела твоя душа.
Колыхаются сонные шторы,
Бахромою по полу шурша.

29 июня 2011