рецепт

Мария Лымская
если помногу и сразу,
то счастье смертельно.
звезда упала с седьмого неба
в глазное дно.
разбитым на тысячу пьяных чертей,
наверно,
святым и цельным
быть не дано.

дни и ночи пестрят
хороводом пустых матрешек.
можно войти не колеблясь
в этот порочный круг.
раз в неделю
я пью счастье по чайной ложке
из твоих рук.