Абортоборческое

Мастер Сидюку
Сидеть в утробе, ждать аборта,
А может быть, придет отряд
Антиабортовцев упертых,
Аборт законом запретят,

Всех баб заставят беспрестанно
И принудительно рожать
Чтоб контингент Афганистана
Военной силой поддержать

© Валентин Емелин, 2011