Мне без тебя

Екатерина Папшева
  Мне без тебя...всё так осточертело...
  Хочу опять вдыхать твой аромат!
  Мне всё равно.Кому какое дело!
  Не буду думать кто был виноват...

  Мне без тебя...так пусто и тревожно...
  Я б утонула вновь в твоих глазах!
  Так мало были вместе! Так ничтожно...
  И многое осталось,лишь в мечтах!

  А ты наверное стараешься не помнить...
  И не страдаешь всякой ерундой!
  ...мне пустоту так хочется заполнить
  тобой...
          ...опять ТОБОЙ...
                ...ОДНИМ ТОБОЙ!!!

  Зачем писал счастливую картину??
  Зачем я верила,что будем вместе вновь!?
  Любил?....наверно...но,наполовину
  Знакома ли,вообще,тебе любовь!?