Иркутск, Воронеж, Петербург

Антон Волк
Ночь потушит солнце, день сгорит до тла.
Мы одни и ночь одна.
Этой ночью будет постель тепла,
И ярко светить луна.

Твой нежный голос прошепчет слова:
Возьми меня, я твоя!
В небо улетим и на облаках
Буду я любить тебя.

Эта ночь продлитья сколько захотим.
Солнца луча мы не ждем.
А когда устаннем друг друга любить,
Кончим мы вместе с дождем.

Не могу уснуть, когда ты рядом спишь
Нежно на моей груди.
Капля на реснице не смогла остыть,
Встала на пол пути.

Мы покинем остров нашей любви.
Иркутск испариться вдруг.
Нас разлучат чужие города
Воронеж... Петербург...

Припев:
И запомнят тепло наших рук
Иркутск, Воронеж, Петербург.