***

Ад Сор Бент
Витражей осколки остались,
В голове непутевой моей.
Жить не хочется: так уж сталось,
Сердце просит кипучих страстей.

Пусть по жизни  кололо шило,
Уходил  от постных людей.
"Крыша" часто меня подводила,
С босоногих далеких дней...

Хоть на время все утихло,
Мне не надо чужого вовек,
Я найду, что душа искала...
Ведь не Ангел живой человек.