Гроза

Настасья Воронина
Натянулись черно-синие ткани
На небесный июньский простор,
Гроза-буря с высот, гость незваный,
Опустила на землю свой взор,

Небеса серой мглой расчертила,
Рвутся ласточки спешно в свой дом,
Языки белых молний пустила
И послала на землю злой гром.

Что за битва над нами творится,
Что за искры повсюду летят...
Знаю я, ничего не случится,
Отчего тогда руки дрожат?

________________
фото из интернета