Прощай, порну-у-у-ха!

Александр Семов
Пародия на  «Ну, Бляха - Муха!» (Елена Ларская) - http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

Тростинкой - талия моя,
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

Походкой гордой - от винта!
Торпедой груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!

====================================================
ПРОЩАЙ, ПОРНУ-У-У-ХА!

Удрал с уроков втихаря -
Гуляют леди!
А попы прямо - ляпота,
Держитесь, Мэри!

Сниму, как пить дать, за пятак,
Ну, бляха-муха!
Крутой прикид и лапсердак -
Серьга в два уха!

Я демонстрирую подход:
Привет, Старуха!
-За что? Простите! Блин! Народ!
Ну, бляха-муха!

Училка Вовочку взяла
За оба уха...
-Судьба - злодейка! Вот беда,
Прощай, порну-у-у-ха!

28.06.2011     01:05