Солнечный удар

Людмила Борман
Бабочка-ночь упорхнула из дома.
Вновь я подвластна закону Ньютона.

Сложенью вод и камня
случается равняться городам.

Зависли мысли между самогрилем
и   ледяной водой.

Зеленая трава.Слепящий лист тетради.
Черный муравей ползет устало по Сахаре.

Жара.Собрался белым облаком над головой мой пар.
И если бы не ветер, была бы туча, а потом гроза.

В  тени кустов у дома рай нашла змея.
И  рядом с ней лежу на солнце я.

На скалах у воды толпится род пингвиний.
Часть в плавках, а другая часть в бикини.

Давно пора бежать в подвал.Или по крайней мере, в тень.
Но  приковала  к солнцу мысль, что не живу я на Мальдивах.
 
29.06.2011