Недоброжелателю

Нина Антюшкина
Коварный ход - подлоги, клевета...
Сгодилось всё для достиженья цели.
Посланцы тьмы изрядно преуспели,
Отравой осквернив твои уста.

О, павший жертвой злобы человек!
Порочной силой власти ослеплённый
И безнаказанностью опьянённый,
Твои потуги вызывают смех.

Моей души тебе не оболгать,
Она чиста, и грязь к ней не пристанет,
Глаголом жечь сердца она не перестанет.
Свет правды будет неизменно побеждать!

"Но есть и Божий суд", - сказал поэт, -
"Тогда напрасно вы прибегните к злословью;
Оно вам не поможет вновь"... Саднящей болью
Остался в сердце грязный, липкий след...


**************************************************

Твоя душа не перестанет жечь глаголом,
Так жизни ход Господь определил...
Он даровал тебе духовные просторы,
И слово мудрости тебе Он подарил!
Алёна Климук: http://stihi.ru/avtor/mysoulsway9214