Сторицей пусть вернётся всё!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«СТОРИЦЕЙ  ПУСТЬ  ВЕРНЁТСЯ  ВСЁ!!!»

...Сестрёнка, Милая! С Рожденьем поздравляя,
Желаю Лилией Чарующей цвести!!!
Лилейной Мудростью всё в жизни обвивая,
Исполнить все свои заветные мечты!!!

На испытания Судьбы смотреть с улыбкой,
Не дозволяя над Сердечком взять им верх!!!
И пусть тот путь к Вершинам Счастья слишком зыбкий,
Но только так он принесёт тебе успех!!!

...Не обижай... Не обижайся... Будь сильнее
Всех неприятностей... Держись своей Звезды!!!
И не плутай на звёздно-жизненной аллее –
Развей тоску неизъяснимую, как дым!!!

Довольной будь!!! Собою... И Земной Судьбою...
И то, что есть, умей любить, ценить, беречь!!!
Сторицей пусть вернётся всё! Святой Любовью!!!
Огнём Души поможет Счастие возжечь!!!

...Немало жизнь тебя сомненьями терзает...
И не даёт порой решение найти...
Но знай – Цветок Любви всегда в Душе сияет!!!
Готов в любой момент от слёзных бед спасти!!!

Не плачь, Сестрёнка... Не лелей в мечтах печали...
И в День Грядущий лишь с Надеждою смотри!!!
Но... не надейся на миражные «астралы»
И «Завтра Светлое» сама себе твори!!!

...Стань Лучшей, Милая!!! Не верь огням идиллий,
Ниспосылаемых извне... Но верь в себя!!!
И пусть хранит тебя от боли Фея Лилий,
А Звёздный Шанс даёт суровая Судьба!!!

P.S.: Цветочная фантазия. Автор - Galina (Галина Светлая):
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=314753

Плейкаст: