Романтичный вечер

Владимир Скурлатов
Ночь за окном и в комнате темно,
Лишь свет луны в окошко проникает….
Он и Она в постели « наголо »,
От бурной « связи »  тихо отдыхают.

Он думает о чём-то, о своём
И курит. В потолок дым кольцами пускает.
Ей хорошо. Душа её поёт.
Она мечтает и тихонько размышляет.

- «Мы, Вань, с тобой встречаемся давно.
Друг друга хорошо и близко знаем.
Мы одиноки, то есть, неженаты, всё равно,
И пожениться нам ничто не помешает ».

Повисла пауза на несколько минут.
Ничто не нарушало тишины….
- « О чём ты, Зинка, рассуждаешь тут?
Да, никому мы, на фиг, не нужны »!

Ломоносов, Санкт – Петербург, июнь 2011.