Притяжение

Наталья Шагова
Прыжок- полет,
Полет- падение?
А хочется все выше
И подальше от Земли.
 А хочется свободного парения,
 А хочется забыть про притяжение,
 А хочется, чтобы сбывались все мечты...

 Разбег - и ввысь,
 И я парю на облаке,
 И я лечу во сне:
 Еще, еще чуть-чуть...
  Я дотянусь до неба и до звезд- до космоса
  Я, правда, притяженья не боюсь.

Толчок - и вверх,
Я отпускаю Землю,
Ничто меня не держит,
Я тоже не держусь...
  Друзья мои, не надо ожидать падения,
  Ньютон ошибся, и я больше не вернусь...