Мой...

Леди Справедливость
Моё чувство к тебе очень сильно.
Понимаешь, ЧТО это значит?
Без тебя я совсем бессильна.
Я с тобой. Не могу иначе.

Ты даёшь нерушимую веру.
Создаёшь мне такую опору...
Я не знаю подобную меру,
Просто вместе мы сдвинем горы.

Ты один - моя сила и нежность.
Слышишь, сердце так трепетно бьётся...
И рождается вдруг безмятежность,
Когда ритм воедино сольётся.

Я люблю тебя. Этим всё сказано.
Здесь погрешность не надо подсчитывать.
Априори. Я знаю. Доказано.
Друг на друга мы можем рассчитывать.