О концах

Мудрый Чукча
Рассказ мой посвящён мужчинам.
"И будь ты старец, иль юнец,
Запомни-клин не выбить клином,
У палки лишь один конец!"  (с)
 Роман Курортный http://www.stihi.ru/2011/06/27/8818
--------

Бездарностей немного жалко,
Понять не сможет не поэт,
Что есть один конец у палки,
Другого не было и нет.

В концах он понимал немало,
Слывя известным мудрецом,
Второй конец  зовут - началом,
В итоге - всё с одним концом.

Вот так на зависть графоманам,
На слово ставится крыло.
И как поэзии с Романом,
На нашем сайте повезло

Нам всё равно, о чём он пишет,
Гордиться будем молодцом.
И в рейтинге не будет выше,
Стихов написанных концом.