Твоё вчера

Юрий Рымзин
Шипят во след бывает – «стерва».
Бывает – «ну и хрен с тобой».
Бывало, подпалились нервы,
А кто-то лезет на постой.

Какие нам нужны мотивы?
Когда в душе поёт весна…
А этот, с запахом сортира,
И явно смелость , с бодуна.

Ну и зачем тебе тем паче
«Кисель» со спрятанным кольцом?
А ты мечтаешь… всё иначе.
Да! Он появится… потом…

Вновь жизнь себе, не усложняя,
Мэн тот «на час», ну что стоишь?
Чуть не пинками выгоняя,
Заварничек, и вновь не спишь.

Потом опять командировка,
Неровно дышится, ой ли!
Всё сгладит, вот она – обновка!
«Все шли бы боком, кобели!»

«А лучше речкой, или бродом.
Ой, что себе я говорю?»
Грустить с очередным уродом?
Ей нужен миг...  боготворю…

И вот когда тиски у горла,
и с зеркалом, что не одна…
Да надо ль, всё? Но ты покорна…
Пришел... он завтра... из вчера…

                29.06.2011г.