Ну, Бляха-Муха

Андрей Пилатов
http://stihi.ru/2011/06/25/589

Тростинкой - талия моя,
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

Походкой гордой - от винта!
Торпедой груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!

Елена Ларская
____________________________________________
Хоть телом я сплошной скелет,
Делон на рожу,
иду один, прохожих нет...
Знать, ночь похоже!

Ну, где та яркая гюрза,
моя награда?
Я ж одинокая звезда,
мне пару надо!

На горизонте, наконец,
торпедой груди!
Я ей кричу: "Я - тот юнец!
Знакомы будем?

Осуществлю твою мечту,
почисти уши,
сейчас пародию прочту,
устанешь слушать!"

Покуда сопли утирал,
что за непруха!
Стрелу Амура прозевал!
Ну, Бляха-муха!