С днём рождения, Артём!

Лотыш Яна
ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ЧАС на Земле на сегодняшний день... для кого-то пустяк - пролетел незаметно...

А кому-то сей час первый вдох на Земле.

В Мир пришёл человек - младенец. Мальчишка! Спит, улыбаясь,
в своей колыбельке.

Мама и папа назвали сынишку АРТЁМ!

Девятнадцатый час -
ПЕРВЫЙ твой час,дорогой мой внучек!
 

С ДНЁМ  Р О Ж Д Е Н И Я,
А Р Т Ё М !