P. S. Ну и пусть!

Вальдемар Будков
Как-то однажды, в летнюю ночь,
Мимо злачных всех закаулков,
От нашей хозяйки сбежала прочь
Девственность на прогулку.
С тушью, потёкшей по белой щеке,
И немного потерянным взглядом,
Шла вперёд, зажимая в руке
Клок бумаги, пропитанный ядом.
Там написано ровными буквами было:
"Милая Д., ты, прошу, так и знай,
Нам было вдвоём так тепло и красиво,
Но детство прошло, дорогая, прощай!"
А девственность, знаете, гордая штука,
Не терпит ошибок и любит помстить.
Да, вот такая вот дерзкая с*ка,
Вам её, деточки, лучше не злить.
Может сыграть вам её недостаток
Тухлую партию с сектором ноль.
И сколько бы разум ваш не был бы хваток,
Прийдётся всухую глотать алкоголь.
И как бы он не был хорош, иль она,
Роскошная дрянь или дерзкий ублюдок,
И сколько б не выпили вместе вина -
Друзья! Сохраняйте рассудок!