Двойственность

Наталья Кизилова
Во  мне  сейчас   две  женщины  живут:
Святая  Грешница  и  грешница  Святая.
Хотела  бы  вкушать,  не  тратя  зря  минут,
Блаженство  ада  я  и  муки  рая.

Меня  теперь  два  чувства  сторожат:
Одно-  любить,  другое-  не  влюбиться.
То  по  земле  хотела  б  я  ходить,
А  то  как  птица-  в  небо  устремиться.

И  два  желанья  женских  у  меня:
Одно-  родить;  другое-  вновь  родиться.
Порою  не  пойму,  как  быть  теперь:
Бежать  ли  дальше,  иль  остановиться?

Меня  на  половинки  рвут
Кипящий  разум  мой  и  мой  холодный  разум.
То  жить  мне  хочется,  то хочется,  порой,
Со  всем  покончить  разом.