Пародия на стихотворение Елены Ларской Ну, Бляха -

Юлия Орловская
Пародия на стихотворение Елены Ларской "Ну, Бляха - Муха!" 
http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

«Тростинкой талия моя,
И попа пышкой!
А я сегодня, как гюрза
Из дома вышла!

Походкой гордой - от винта!
Подняты груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

На веках яркий макияж,
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Какая разница кому -
Что я старуха!
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!»©
--------------------------------------------------

Учитесь лучше, мелкота,
Пока играюсь,
Отдам его вам, а пока,
Глядеть на палец!!!
Не выть, не ныть и не писать,
Не лезть на шею!
Отдам, когда решу отдать.
Не обеднею.
А может быть открыть ликбез,
Для малолеток?
Да  времени пока в обрез,
Не этим летом.
Ну сжалюсь на один совет,
Внимать и слушать!
Мужчины любят не за секс,
И не за душу,
Не за уют, ни красоту,
Не за игривость,
И не за ум, ни теплоту,
Не за бл@дливость,
И не за то, что могут дать,
Не за науку,
И не за то , что могут взять,
Такая штука.
Мужчины любят нас за то,
Что мы свободны.
От них, себя и от всего.
Когда угодно.