Мальвины дети

Наталия Редина
...Не родились ещё на свете Барби,
И все дела бросались на "потом",
Нам заменяли ласковые мальвы,
Как стрекозе из басни, стол и дом...
Семья из мальвы- "рАзовые" люди,
Бутон- головка, шлейф из лепестков...
"..Цветы не рвите!.."- нас соседки судят,
Но...как не рвать?.. Принцесс нет без голов...
Мир умещался в спичечной коробке,
А жизни измерялись по часам...
...Мы звали в гости божию коровку,
А ей хотелось к деткам. В небеса...