***

Наталия Редина
...По рукам,
За отсутствие резвости бросить дела
И бежать, не дыша, по пятам...

...По стихам,
За присутствие мысли сорвать удила,
За желанье свободы мозгам,
За бедлам
В голове от бессилия вырвать иглу,
Маску мёртвой царевны сорвать,
Танцевать
Босиком на холодном полу,
Обложить динамитом кровать...