Ах, лето!

Виктор Платов
Ах, лето! Сексуальная пора!
Так ласков и приветлив каждый кустик!
От первой звёздочки до самого утра
Тебя с подругой переспать он пустит.

Ах, лето! Возбужденье естества!
Повсюду голоногие девчонки.
Бюстгальтер, трусики, бретельки, кружева –
Не скрыто ничего под платьем тонким.

Ах, лето! Сколько поймано сердец
Очарованьем миленьких прелестниц!
А сколько приключений на «конец»,
И по болезни ранних импотенций!

Ах , лето! Благодатное тепло
Согреет кровь и старому повесе.
Ты стольким жизням продолжение дало,
А сколько жизней ты лишило интереса…

Ах, лето! Плоти пламенный призыв!
Но, чтобы не было тревоги и сомнений,
Используйте всегда презерватив,
Чтоб избежать ненужных осложнений.

          2003