Арафаилики-55

Арафаилов Андрей
Качала ветками рябина
Над тихой заводью реки,
Я пересыпал нафталином
Свои текущие долги.

* * *

Апрельский закат приютил тишину,
Рассеял дневные проблемы,
Я нёс на на руках ротозейку-весну,
Бубня на запретные темы.

* * *

Повис над лохматой горою
Плевок безмятежной луны,
Меня охватило второе
Предчувствие третьей жены.

* * *

Промчался день в рубашке наизнанку,
Обрёл друзей неписаный закон,
И заржавел на дальнем полустанке
Моих надежд отцепленный вагон.