Военно-футуристическое

Мастер Сидюку
Сидеть в окопе, ждать атаки,
Артиллерийского огня
С позиций вражеских во мраке
В незащищенного меня

А хрен вам, гнусные уроды!
Я до победы доживу
В войне двенадцатого года…
Такое, дядя, дежавю

 

© Валентин Емелин, 2011