Взорвись во мне

Владимир Боронин
Мне счастья лучшего не надо,
Когда сквозь думы вижу я
Блаженства глаз твоих отрада
И губ янтарных для меня.

О, сколько нежностей рождает
Твой чистый голос, как ручей.
И пусть ты каждый раз сбегаешь,
И я опять живу ничей.

Ты говоришь, а я внимаю,
Как будто в мир иной вхожу.
Я тихо к сердцу прижимаю
Красу свою и тем живу.

Я помню голос твой из рая
И дикий страстный поцелуй.
- Взорвись во мне, любовь святая!
- А ты мой Ангел вновь чаруй!

26.06.2011 г.