Скороговорка для хорошего настроения

Вера Да Юра
Не стоит скучать и искать день вчерашний,
А лучше почаще гуляйте по чаще.
Где прячутся ежики с дыркой свистящей,
Где шорохом шепчутся листья о счастье.
Где можно смешным быть и можно быть проще.
Гуляйте по чаще! A может по роще...