ТЫ

Юрий Осиян
       ТЫ

Ты словно ангел поднебесный
На грешный мир наш снизошла.
И даришь свет души чудесный,
И луч надежды, и тепла.

Стройна и молода, красива
И так заманчиво свежа.
Так эксцентрична, так игрива
И так изысканно умна.

Романтик грёз своих, фантазий,
И мир блаженства ты, огня.
Источник нежности, оказий
И всё, что хочешь для меня.