Со мной подружки водятся!

Татьяна Власова-Власова
Со мной подружки водятся!
Я маленькая модница.
Платьице - то в талию,
Белые сандалии,
Клипсы, тушь, помада,
В общем, всё, что надо!
Про меня сказала Софа:
- Интерееесная особа!