Июльской ночью

Татьяна Воронцова
Июльской ночью не закрою двери,
Не загашу свечи...
Жара раскрыла душу для доверья,
Отобрала ключи.

Смотрю, как гаснут полосы ночные
Во мраке хвой,
И слышу звуки, словно позывные,
И голос твой.

Пусть мы сейчас потеряны в разлуке
И жизнь, как Ад...
Я знаю, что обнимут твои руки,
Проглотит взгляд...

Вновь опьянею и сожгу потери
В огне свечи...
На все замки закрою в доме двери
И выброшу ключи.

29.06.2011г.

Автор картины французский художник 19-20в. Delphin Enjolras