Раненая душа

Наталья Шагова
@@@
Раненая душа осталась на Земле,
Раненая душа досталась мне.
Мне бы хотя бы дышать, а не песни петь,
Мне бы выжить на этой Земле и уцелеть.

Вылечу душу мою — пройдут года.
Вылечу душу мою... И другому оТдам:
Песню споет другому МОЯ (!) душа...
Даже не вспомнит, что раненая была.

Раненая душа осталась на Земле...