Букет ромашек...

Лариса Шахбазян Лапшова
Общение с любимым - промокашка
От всех проблем, печалей и невзгод...
Придя с работы, чудные ромашки
Зажав в руке, с любовью принесёт!
И, милого встречая у порога,
Прижмусь к колючкам на его щеке...
Не устаю благодарить я Бога,
Держа букет с ромашками в руке!



(картинка из интернета)