Случайная встреча

Юлия Синельникова
Как странно. ты совсем не изменился.
Не изменился лишь на первый взгляд.
На первый взгляд, ты встрече даже рад,
Ты встрече рад, нисколько не смутился.

Ты носишь галстук модного фасона,
Фасона крупных денежных затрат.
На первый взгляд, ты встрече нашей рад,
Но не спросил мой номер телефона.

Ты предложил о прошлом посмеяться,
О многом умолчать, подняться над.
На первый взгляд, ты встрече нашей рад,
А, впрочем, предпочёл бы не встречаться.