Не пытаюсь забыть

Валерий Воробьёв 3
1.
Ты была не свободна. Не свободен я тоже.
Ты прости мне мой грех, умоляю, о Боже!
Я не смог устоять пред твоей красотою.
Был тобой очарован. Очарован, не скрою.
Припев:
Твои тонкие пальцы и нежные плечи.
Наши тайны любви, скоротечные встречи.
Не пытаюсь забыть, не пытаюсь понять.
Только пламя в груди до сих пор не унять.
2.
В глубине твоих глаз я тонул и терялся.
Я из бездны с тобой много раз поднимался.
И любви, и всему срок положен судьбою.
Ты ушла, как-то раз, не позвав за собою.
3.
С кем теперь, ты, и где своё время проводишь?
В одинокий мой дом, ты, давно не приходишь.
Кружит лист золотой отзвеневшего лета
И стою у окна я один до рассвета.