Как мне тут без тебя?

Елена Луканкина
Как мне тут без тебя совсем
не слететь и сдержать нажим,
опираться на спины стен,
притворяясь, что можно жить?

Как решиться открыть ВКонтакт,
тонны буковок измельча
на постскриптум тебе, и в такт
твоим песням суметь смолчать?

Как не кончиться в шесть ночей
без снотворного под язык,
вспоминая до дыр – на чьей
стороне ты дремать привык?

Как мне всё отключить вокруг,
не мешать ничего сюда –
в эту память длиной в испуг,
что за вторником – не среда…   
(29.06.11.)