Хруст

Тито Арто
звук собираемых вещей
я знаю лучше
оповещающих о чём-нибудь звонков.
хруст снега вместе с хрустом позвонков,
стук убегающих от дома каблуков
с собачьм лаем.
конечно, снег когда-нибудь расстает,
я ко всему привык, но не готов
наедине остаться с хрустом позвонков.