Умерла

Юлия Модель
Я злая не подходи
Спрячь глаза, опусти к земле,
Или убью.

Я не должна жить
Но почему-то еще дышу,
Зачем?

Душное марево сна
Моя грустная жизнь была,
Как?

Я давно умерла
Взгляд погас. Вчера. Сейчас.
Не подходи.

Мерзкий протухший мир
Грязная простыня
Ты был и ты не был,
Ты есть и нет меня.

Я больше не могу
Видеть затухший огонь,
Слышишь не подходи,
Нет меня. Умерла.