конвертами

Алиса Блю
 руки, словно бисерными браслетами,
 увешаны драгоценными адресатами.
 обвиты нанизанными бусинами, исцелованы.
 голова коронована,
 но бог не хранит королеву
 за извращенную веру
 по мнению самого бога.
 пусть так. из-за сентиментальности 
 горько немного
 отправлять в топку, чтобы как-то прогреть дом,
 ровные стопки писем
 (банально: I miss you, I miss you),
 из-за знания,
 что дело не в этом, правда – в другом.
 пусть так. до чистого понимания,
 до самых лучших наших времен
 складываются неотправленные конверты
 с запечатанным в них шепотом,
 разрезающим при вскрытии тишину:
 “я храню тебя
 я храню тебя
 я храню”