халва Создателю

Николай Круглов
хвала
Создателю
халва
а также мёд в янтарных сотах

и та девчушка в ярких ботах
что шлепала вчера по лужам

так грациозно невзначай

я на балконе пил свой чай
мечтал

читал речитативом

фотограф
вместе со штативом
подкарауливали снимок

среди ярчайших неВЕДИмок

зевакам праздным невдомек
как режет сердце боль утраты

а в это время мега[ваты]
отборной мёртвой Тишины
под тяжестью своей вины
с Небес обрушились на Гею

Вперед! Смелее!

я не смею
смеяться в океане слёз


ведь в это время

Жиль Делёз
летит в открытое окно

по телевизору кино
изящно извращает Смыслы

и отраженьем серо-кислым
на фоне бутафорий
Жизнь
тяготит
безумной тщетой

Иуда краденой монетой
приобретает блёсткий тлен

но заглянув за гобелен
он видит лишь глухую стену

хотя
давно простив измену
открыл все двери Буррратино

какая милая картина

оттуда Музыка и Свет

и ВСЁ

и рифм больше нет




29.06.2011

Сегодня в России отмечается День партизан и подпольщиков [http://clck.ru/Fiu3]