С Днём Рождения Таня!

Дмитрий Балика
           Паталогоанатому,  даме,  ювелиру  в  своей  области  медицины!
Меня  нельзя  удивить  в этой  жизни,  но  восхищаюсь  профессионализму.
Эта  милая,  весьма  женственная   женщина  разделывает  труп  за  28  минут.........




Хоть  знаю  Вас  совсем  недавно
Но  пару  фраз  всё  же  скажу
Трудиться  Вам  желаю  славно
Знакомством  тоже  дорожу

Да,  факультет  лечфак  был  сложный
И  в  анатомии  сейчас
Коль  поступь  будет  осторожной
То   приведёт  к  вершинам  Вас

Успехов  в  жизни  я  желаю
Здоровья  Вам  на  много  лет
А  маму  Вашу  уважаю
Что  дочек  вывела  на  свет