Самый-самый..?

Алексей Одиночка
Говорите, самый сильный,
Самый смелый, самый ловкий и умелый?
Ну да, это тот,
Что пиво глушит из горла...
Сильный, смелый..?
Все - слова...

Где настоящие значения?
А где-то,
Тут - слова...
Они всегда нас окружают,
Лишь мнений горстку собирают...

Сильный, смелый..?
Как же,
Ведь друзей толпа...
Ну что, пойдешь против толпы,
Ведь сильный, смелый..?