Э. Дикинсон. 870. Finding is the first Act

Ольга Денисова 2
870
 
Находят в первом акте,
Теряют во втором,
А в третьем — отправляются
За "Золотым Руном"

В четвертом — нет открытий,
Плыть не с кем — пятый акт,
Финал — "Руна" и не было —
И сам Язон — обман.


870

Finding is the first Act
The second, loss,
Third, Expedition for
The "Golden Fleece"

Fourth, no Discovery —
Fifth, no Crew —
Finally, no Golden Fleece —
Jason — sham — too