Ледяная

Олег Кошелев
Ничего не вижу и не слышу,
Каждой клеткой ощущаю боль,
А меня кусает, душит, лижет
Ледяная жуткая любовь...

Получив свой шанс на покаянье,
Я пытался сделать первый шаг -
Искупалась в северном сиянье
К стуже не привыкшая душа...

Незаметно небо стало ниже.
Состоянье близкое к нулю.
Я тебя люблю и ненавижу.
Плачу, проклинаю и молю...

Не переступлю и не нарушу.
Отпусти хотя б на полчаса.
Зря я в детстве маменьку не слушал,
Вот и перепутал полюсА..: (