по привычке... OK

Суханов Юра
Так бывает, когда по привычке бросают женщину,
А еще по привычке бывает наоборот, если...
Если женщину только встретил и сразу в омут,
Только встретил, а в душе зазвучали такие песни,
От которых туман в интеллекте и жилы стонут!

Так бывает, когда по привычке любишь каждую встречную...

Это - другая сторона Луны и думать тут нечего,
Это - возвращение с той войны, где нет победителя,
Это - в брод переход той воды, попадающей к небожителю,
Это - история тех времён, устремленных прогрессом в каменный век,
Это - то состояние жизни, которое зовут ЧЕЛОВЕК!

Да! Он таков - твой человек со своими бреднями,
ОН из глубин веков и не меняется тысячелетиями,
У него бывает так, когда по привычке бросает кого-нибудь,
А потом (по привычке опять же!) молит: ПРОСТИ, ЗАБУДЬ...

Ты же знаешь - не новость тебе, что не ты одна,
По привычке также веришь СУДЬБЕ и горем удручена,
Только ОН - твой человек из глубин веков со своими древними,
Старше мамонтов генами...тех мужиков, бросающих женщин из поколения в поколение...

стихо-вдохновитель http://stihi.ru/2011/06/29/4343 Оксана Кесслер